에그샌드위치만들기 에그마요샌드위치만드는법 구운계란요리 에그샐러드 샌드위치
오늘 날씨가 갑자기 왜이렇게 추울까요?바람이 쌩쌩 불어서~ 창문 열어놨는데 빈방에서 문이 확 열리면 아, 소오름~ 겁이 많아서요. 그건 그래서 좋아하는 샌드위치를 하나 만들어봤어요.저번에 계란말이 만들었는데 그걸로 만든 에그마요 샌드위치 만들기예요.
에그샐러드를 만들어서 샌드위치 토핑과 샌드위치 포장까지 해봤어요.체다치즈 한 장 갑자기 넣어보고 그래요.
어때요? 맛있을 것 같아요?촉촉하고 부드러운 에그 샌드위치입니다.아침 식사 대신 먹거나 브런치로 드셔도 되는 것이 샌드위치입니다.저는 빵이라면 언제든지 좋은 사람이니까요.아침이든 브런치든 상관없어요.
어때요? 맛있을 것 같아요?촉촉하고 부드러운 에그 샌드위치입니다.아침 식사 대신 먹거나 브런치로 드셔도 되는 것이 샌드위치입니다.저는 빵이라면 언제든지 좋은 사람이니까요.아침이든 브런치든 상관없어요.
계란말이 요리에그마요 샌드위치 만드는 법[샌드위치소] 식빵 2개 구운 달걀 3개 마요네즈 1큰술 겨자소스 1큰술 집당 생크림 작은술 후추 간수 약간
에그마요 샐러드 만들고 먼저 구운 계란 껍질을 벗긴 후 매셔로 다져주세요.
생크림 1큰술, 겨자 소스 1작은술, 마요네즈 1큰술을 넣습니다.
후추를 넣고 부드럽게 섞어주세요.생크림 1큰술 넣으면 끈끈해요.작은술 한술만 넣어주세요! 이렇게 에그마요 샐러드 만들기를 마무리했습니다.
에그마요 샌드위치 만드는 법 식빵 2개 준비하고 체다치즈 1개 준비해주세요.
식빵 위체 에그마요 샐러드를 올리고 식빵을 덮습니다.
두꺼워서 내용물을 채우면 맛있을 것 같은데 에그샌드위치가 줄줄 흐를 것 같아서 샌드위치 포장을 했어요.
예쁘게 포장지에 넣고 샌드위치 포장을 합니다.반으로 잘라줬어요.
에그 샌드위치 만들기 그릇에 세트를 했어요.마요네즈 넣고 가당 생크림하고 겨자 소스 넣어서 새콤달콤함도 있어요.그리고 계란말이 요리라 고소함이 있어요.촉촉했던 에그 샐러드는 식빵에 흡수되어 부드러워졌습니다.계란말이 요리 에그 샌드위치 만들기였어요.촉촉했던 에그 샐러드는 식빵에 흡수되어 부드러워졌습니다.계란말이 요리 에그 샌드위치 만들기였어요.https://www.youtube.com/watch?v=rVhftSPcffc&pp=ygV07JeQ6re4IOyDjOuTnOychOy5mOunjOuTpOq4sCDsl5Dqt7jrp4jsmpQg7IOM65Oc7JyE7LmYIOunjOuTnOuKlOuylSDqtazsmrTqs4TrnoAg7JqU66asIOyXkOq3uOyDkOufrOuTnCDsg4zrk5zsnITsuZg%3D